文章内容  
首 页    文章内容    

信息工程系教工党支部召开中央巡视整改专题组织生活会

2018年09月27日 11:57 

 

按照学院党委的统一要求,927日下午,信息工程系教工党支部召开中央巡视整改专题组织生活会,教工党支部全体党员参加了会议。组织生活会由党支部书记秦小平主持,全体党员聚焦“学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神”、“党内政治生活”、“党建工作”、“基层党组织建设”、“全面从严治党”、“作风建设”等中央巡视组向河南反馈的问题,从严从实开展对照检查,深入剖析问题原因,内容深刻,效果显著。

 

首先,党支部书记秦小平向大家传达了中央第一巡视组在河南巡视的情况,对本次会议提出具体要求,使每个人的剖析对照更深刻、更具针对性。

 

其次,全体同志进行深刻自我批评,对巡视组提出的问题进行对照检查,全体党员逐一进行深刻剖析。会上,每位同志敢于自己揭短亮丑,大家红了脸,出了汗,也交了心。与会同志真正过了一次严格的党内政治生活,经受了一次党性锤炼和思想洗礼。

最后,党支部书记秦小平做总结讲话,他指出,此次专题组织生活会开得很成功,大家查摆问题能见人见事,互动交流能开诚布公,剖析根源能触及灵魂,拉近了同志们之间的距离,增强了集体的战斗力和凝聚力。对下一步工作又提出了具体要求:一是要认真落实今天会议的精神,根据问题清单,做到整改到位、措施到位;二是坚决落实全面从严治党要求,对党忠诚干净,强化政治纪律、政治规矩。三是在具体工作中,要不怕吃苦、身先士卒,冲锋发挥党员的先锋模范作用。 

上一条:信工系举行消防安全知识讲座 下一条:信息工程系党总支开展主题党日活动